আমার দু রানের লিঙ্গের দু পাশে যেমন দাউদ বা imageimage একজিমা দেখতে যেমন ঠিক কিছুটা এমন।প্রচুর চুলকায়,ব্যথা করে জায়গা গুলো তে,জাইঙ্গা পড়তে পারি না।

এটা তেমন কোনো সমস্যা নয় । আপনি চর্ম ডাক্তার দেখান  মলম দিবে তা ব্যবহার করেন । ভালো হয়ে    যাবে ।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে (ফানজিডাল) নামের  ক্রিম টি  ব্যাবহার করে দেখতে পারেন ভালো ফল পাবেন ইনসাআল্লা।