এমবিএ করলে সেটাকেও তো মাস্টার্স বলা হয়। সুতরাং মাস্টার্স না করে এমবিএ করা বলতে কি বুঝিয়েছেন?

আপনি সম্ভবত জানতে চাচ্ছেন ৩ বছর মেয়াদী বিবিএস ডিগ্রী পাস করে প্রিলিমিনারি মাস্টার্স/মাস্টার্স ফাইনাল না করে এমবিএ করা যায় কিনা?
হ্যাঁ, ৩ বছর মেয়াদী বিবিএস ডিগ্রী পাস করে প্রিলিমিনারি মাস্টার্স/মাস্টার্স ফাইনাল না করেও পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় সান্ধ্যকালীন এমবিএ করতে পারবেন। এজন্য আপনাকে ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে চান্স পেতে হবে।