নাম্বারের বক্সে নাম্বার দিয়ে ফর্গট লেখায় ক্লিক করলে নতুন পেজে নিয়ে যায় ও নাম্বার বা ইমেল দিয়ে সার্চ দিতে বলে ,এবং সঠিক নাম্বার দিয়ে বসিয়ে সার্চ দিলেও  ভুল দেখায় এররকম কেন, আগে ত ফর্গট লেখায় ক্লিক করলে ফোন নাম্বারে একটা কোড যেত, এখন কি নিয়ম চেঞ্জ হয়েছে?
atoliulla

ভাইয়া আপনার ইমেল দিয়ে খুজুন অথবা প্রথমেই আপনার user names দিয়ে খুজুন ।একটা অবশ্বয় কাজ করবে।ত ইমেলের নিয়মটা বলি, আপনার ইমেলটা দিয়ে ক্লিক করুন ,দেখবেন আপনার আমেলে একটা কোড পাটাবে ও সাথে একটা লিংক থাকবে , আপনি লিংকে ক্লিক করলেই কোড লেখা হয়ে যাবে।আর আপনি চাইলে কোডটা লিখে ক্লিক করুন ।নতুন পাসঃ সেভ করে নিন। যাতটুকু জানি তা আপনাদের কে শেয়ার করি ।সব সময় সেরাটা দিতে চায়।তবু কোনো ভুল হলে ক্বমা করবেন।ধন্যবাদ