আমার এক নাস্তিক স্যার বলেছেন এই লাইনটি নাকি নজরুলের লেখা না তিনি আমার কাছে প্রমাণ চান। এখন আমাকে উপযুক্ত প্রমাণ দিয়ে সাহায্য করুন

মসজিদেরই পাশে আমায় কবর দিও ভাই " এই লাইনটি কাজী নজরুল ইসলামের একটি গজল বা হামদের অংশ। এটি নজরুল রচনাবলিতেও অন্তর্ভুক্ত করা হয়েছে। আপনার স্যারকে বলবেন নজরুল রচনাবলি - প্রথম খন্ড(কবিতা) খুলে খুঁজে নিতে। ধন্যবাদ।