Shisir

মুখতাসারুল কুদরি গ্রন্থের রচয়িতার নাম "আল্লামা শাইখ আহমাদ বিন মুহাম্মদ"

মুখতাসারুল কুদুরী গ্রন্থ প্রণেতার নাম সম্পর্কে খতিবে বাগদাদী (রঃ) বলেন; তাঁর নাম, আহমাদ বিন মুহাম্মদ বিন আহমাদ বিন জাফর বিন হামদান কুদুরী গ্রন্থে একটু ভিন্ন নাম থাকলেও উল্লেখিত নামটি সঠিক। তথ্যসূত্র: মাকতাবাতুল ফাতাহ হতে প্রকাশিত উল্লেখিত গ্রন্থের মুকাদ্দামাহ।