ফেসবুকে কারোর পোস্টের মন্তব্যের বক্সে রঙিন লেখা যায় কি? জানালে উপকৃত হবো।

কমেন্ট বক্সে ফ্রন্ট কালার রঙ্গিন করার কোনো সিস্টেম নেই।

তবে, পোস্টের ফ্রন্ট রঙ্গিন করা যায়।

হ্যাঁ আপনি ফেসবুকে যেকোন পোষ্টের কমেন্ট বক্সে নীল কালারের কমেন্ট করতে পারবেন । এভাবে লিখুন 1) @@+[1:[0:1:text here]] 2)@@+[3:[0:3:text here]] 3)@@+[9:[0:[9:text here]] এখানে + চিহ্ণটি কেটে দিন আর কোডের মাঝে ফাঁকা রাখবেন না ।

লেখার সামনে # লিখলে এবং দুটি শব্দের মাঝখান _ এই চিহ্ন টি ব্যবহার করে লিখলে লেখা রঙিন দেখায় হয়। উদাহরণ: #অনেক_অনেক_ধন্যবাদ_তোমাকে এভাবে লিখলে হয় নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি