বাংলাদেশের ইতিহাসে  আমার মতে সবচেয়ে ব্যয়বহুল সিনেমা হল "ডুব" নির্মানকরেছেন "মোস্তফা সরয়ার ফারুকী" এটি পরিচালনায় ছিলেন।....

জাজ মাল্টিমিডিয়ার অগ্নি সিনেমাটি বাংলাদেশের মধ্যে সবচেয়ে ব্যয়বহুল সিনেমা যেটি ২০১৪ সালে রিলিজ হয়।

Dhaka Attack এপর্যন্ত সবচেয়ে ব্যায়বহুল সিনেমা। "মাসুদ রানা" হতে যাচ্ছে দেশের ইতিহাসে সবচেয়ে ব্যায়বহুল সিনেমা।