ভিসি ইনজেকশন সম্পর্কে জানতে চাই। এইটা কি কাজে আসে।কোথায় পাওয়া যায় দাম কেমন পরবে। এটা কোনো ক্ষতি হবে। সব কিছু প্লিজ জানাবেন

ভিসি ইনজেকশন এটি আপনার স্কিনের উজ্জ্বলতা বাড়াবে,ব্রণের দাগ দূর করবে,স্কিন থেকে বলিরেখা দূর করে দিবে। ত্বকে বিভিন্ন সমস্যা সমাধান করবে।এটি ২০০-৩০০/=দাম নিবে। তবে ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া এই ইনজেকশন ব্যাবহার করা ঠিক হবে না। এই ইনজেকশনের তেমন কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই।