অর্থের দিক থেকে দুইটাই একই জিনিস। পার্থক্য নেই। তবে বিশেষ ক্ষেত্রে প্রয়োগের নিয়ম থাকতে পারে।

ড্র (Draw) ও  টাই(Tie) এর মাঝে পার্থক্য আছে।  কোন খেলায় যদি পক্ষ ও বিপক্ষ দল দুই ইনিংস এ সমানসংখ্যক রান করে তাকে টাই বলে। একে ড্র বলা যাবে না। আর ড্র মূলত টেস্ট খেলায় ব্যবহার করা হয়। টেস্টের নির্ধারিত ৫ দিন শেষ হলেও যদি দুই দলের খেলা শেষ না হয় তবে তাকে ড্র বলে।একে টাই বলা যাবে না।