এসএসসি পরীক্ষার পর যদি কেউ জন্ম নিবন্ধন পরিবর্তন করতে চায় তাতে করে কোনো সমস্যা হবে কি? জন্ম নিবন্ধনের birthday & name পরিবর্তন করতে চাই?? বাংলাদেশের আইন এর সমর্থন করে কি?  ভবিষ্যতে আমার এতে করে কোনো সমস্যা হবে কি?  চাকরি বা পড়াশোনা বা বিদেশে পড়াশুনার ক্ষেত্রে সার্টিফিকেট এর জন্য কোনো সমস্যা হবে নাকি যদি বিস্তারিত জানাতেন?

জন্মনিবন্ধে নিবন্ধিত থাকা ব্যক্তি পূনরায় নতুন নিবন্ধনে আবেদন করা নিষেধ । আপনি আপনার জন্মনিবন্ধন বাতিলও করতে পারবেন না কারন এটা রাষ্টীয় সম্পদ আপনি চাইলে আপনার জন্মনিবন্ধনটি সংশোধন করতে পারবেন । তাই আপনি যদি আপনার বয়স সংশোধন করতে চানতো তাহলে তা প্রমানের জন্য উপযুক্ত দলিলাদি দিয়ে সংশোধন করতে আপনার ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন ।