গফরগাঁও জেলার সেরা কলেজগুলোর নাম কি কি?? আমি কলেজ এ ভরতি হতে চাই।তাই গফরগাঁও জেলার নামিদামি নাম করা সবচেয়ে ভালো সরকারি ও বেসরকারি কলেজগুলোর নাম চাই সথিক উত্তর দিবেন।১০-১৫ কলেজ।
Shawn

গফরগাওঁ কোনো জেলা নয়।এটি উপজেলা।অার এখানে গফরগাঁও সরকারি কলেজ  - গফরগাওঁ এর জন্য বেস্ট। এছাড়া অাছে- আলতাফ গোলন্দাজ ডিগ্রি কলেজ, গফরগাঁও মহিলা কলেজ, কান্দিপাড়া আবদুর রহমান ডিগ্রি কলেজ, গয়েশপুর ডিগ্রি কলেজ, রৌহা কারিগরী কলেজ, শেখ মোঃ ইব্রাহিম খলিল মাজমপাড়া ইউনানী সাইদুর রহমান মেমোরিয়াল উচ্চ বিদ্যালয়, নিগুয়ারী