SSC POINT:4.51 দ্বিতীয়বার চয়েজে কি সরকারী কলেজে চান্স পাব?
Shawn

অাপনার দ্বিতীয় বার অাবেদনে সরকারি কলেজে  চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা খুব কম।কারণ সকল সরকারী কলেজেই নির্ধারিত সংখ্যাক স্টুডেন্টস নিয়ে নেওয়া হয়েছে। তাই অাসন খালি দেখে,অাপনার রেজাল্ট অনুযায়ী তিনটি/দুটি সরকারি ও দুটি/তিনটি  ভালো বেসকারি কলেজে অাবেদন করতে পারেন। অাপনার জন্য শুভকামনা রইল