আমার একটা বাটন ফোন আছে।যার নাম আইটেল It5622 ।কিন্তু এই ফোনে আমি ২০০ কেবি ফাইল ডাউনলোড দিতে পারিনা।এর আগের সেটেও এই প্রবলেম ছিল।ওই সময় ওই ফোনের নাম ছিল Winmax,।কিন্তু,আমার এক খালাতো ভাইয়ের একটা ফোন আছে ।যেটার নাম Symphony D53i ।যেটা দিয়ে ও প্রায়ই প্রচুর ডাউনলোড দেয়।যেমন : Adalat 40 Mb.তো আমি একটা বাটন ফোন কিনতে চাচ্চি যেটাতে মোটামুটি ডাউনলোড করতে পারব।বিশ এমবি,চল্লিশ এমবির ফাইল।এরকম একটা ফোনের নাম বলুন? আর দাম কত?

আমি Western D5 ফোন ব্যাবহার করি খুবি ভালো ফোন এটির দাম Tk.199

symphony sl10 ফোনটি দিয়ে অনায়াসে 70-80 MB এর কোনো কিছু ডাউনলোড দিতে পারেন।দাম প্রায় ১৯০০ টাকা

Nokia 2700c, Nokia x2, Nokia 2730c Nokia c2, Nokia 2016; এসবের প্রাইস খুব বেশি। ৩ হাজার থেকে ৫ হাজার ছাড়া পাবেন্না! এসবে ইউটিউব সাপোর্ট করে। আর Shymphony D56i/D46i, Itel it5231 এগুলোও ভালো। কম রেটেই পাবেন।

আপনি জাভা ফোন ইউস করতে পারেন।যেমন Itel5231,itel5622 symphony d54j এবং অন্যান্য জাভা নকিয়া ফোন ইউস করতে পারেন।এগুলো থেকে অনেক এমবির গান ডাউনলোড করা যায়