গাইবান্ধা জেলার একদম সদর উপজেলাতে "গাইবান্ধা সরঃ কলেজ"।এসএসসিতে সাইন্স থেকে ৪.৫৬ পেয়েও সাইন্স নিলে সদরের এই কলেজটাতে চান্স হবে না আমার।তাই আমি চাচ্ছি গাইবান্ধারই আর এক উপজেলা পলাশবাড়িতে আমি সাইন্স নিলেও ঐ পয়েন্টে "পলাশবাড়ি সরঃ কলেজ"এ চান্স পাবো।প্রশ্ন হচ্ছে আমি গাইবান্ধার পলাশবাড়ি উপজেলার এ কলেজ থেকে গাইবান্ধার সদর উপজেলার কলেজটাতে কি ট্রান্সফার হয়ে আসতে পার
Junait

বদলি হতে পারবেন বা বদলি  হওয়া যায় এমন কোন ভিত্তি নেই। ট্রান্সফার বিষয়টি কয়েকটি বিষয়ের উপর নির্ভর করে, যেমন: আপনি যে কলেজে পড়তেন সেই কলেজের প্রতিষ্ঠান প্রধানের পর এবং যে কলেজে ভর্তি হতে চাচ্ছেন ট্রান্সফার হওয়ার পর সেই কলেজের খালি/বরাদ্দ আসন সংখ্যা অথবা সেই কলেজের প্রতিষ্ঠান প্রধানের উপর।