কালি লিনাক্স এবং টানা ১৫/১৬ ঘন্টা নেট ব্রাউজ করবো। কোন প্রকার স্লো যেন না হয় এমন একটা কম্পিউটারের কনফিগারেশন বলেন অথবা ডেক্সটপ প্যাকেজ থাকলে সাজেশন করেন।

গিগাবাইট h61 মাদারবোর্ড = ৫৩০০ টাকা বা ২০০ কম বেশি হতে পারে প্রসেসর intel i5 3rd generation = ৫০০০ টাকা মনিটর ১৯"            =  ৮০০০ টাকা র‍্যাম   4 gb ddr 3  ১৫০০ টাকা ক্যাসিং পাওয়ার সাপ্লাই =২০০০ টাকা এখানে যে কনগিগারেশন এটা আপনার জন্য খুবই ভাল হবে। তবে দাম যাচাই করে নেবেন, দামের তারতম্য হতে পারে।