আমি চাকুরি করি তাই বেশি সময় বের করতে পারি না। আমি ইংলিশ স্পোকেন কোর্স করতে চাই। ইমোতে অথবা ভাইবারে কোর্স করতে পারব এমন কোন মাধ্যম আছে কি। এমন কোন টিচার বা প্রতিষ্ঠান আছে কি সপ্তাহে দুই দিন ক্লাস সময় দিবে।

Sofia English Spoken   App নামিয়ে নিন। Play store এ পাবেন তাহলেই সুন্দর করে শিখতে পারবেন।

Rahat

Open talks নামে ১ টি app আছে।  প্লে স্টর এ পাবেন।  এই এপ দিয়ে আপনি যে কোন দেশের মানুষের সাথে কথা বলতে পারবেন!