অনেক গুলা লিস্ট আপনি গুগলে সার্চ করেন রংপুর all goved college list লিখে

  • Rangpur Govt. College.
  • Carmichael College,Rangpur.
  • Govt. Begum Rokeya College,Rangpur. ( Only girls)
  • Govt. City College,Rangpur.
  • আমার জানা মতে এগুলোই সরকারী কলেজ আছে রংপুরে। আর একটি সরকারী পলিটেকনিক আছে।

রংপুরে পাঁচটি কলেছ আছে।

বেগম রোকেয়া, সরকারি সিটি, রংপুর সরকা, কারমাইকে, পীরগঞ্জে শাহ আবদুর রউফ কলেজ, গংগাচড়ায় গংগাচড়া ডিগ্রি কলেজ, পীরগাছায় পীরগাছা কলেজ, তারাগঞ্জে তারাগঞ্জ ওয়াকফ এস্টেট কলেজ, বদরগঞ্জে বদরগঞ্জ ডিগ্রি কলেজ, কাউনিয়ায় হারাগাছ ডিগ্রি মহাবিদ্যালয়, মিঠাপুকুরে পায়রাবন্দ বেগম রোকেয়া স্মৃতি ডিগ্রি মহাবিদ্যালয়।