কিভাবে একটি সিম চিরতরে বন্ধ করা যায়, কোড আছে কি ?সেগুলো কোন সিমের জন্য কি কি?

সিম চিরতরে বন্ধ করার কোন কোড নেই। আপনি নিজে নিজে কোন সিম চিরতরে বন্ধ করতে পারবেন না। সিম বন্ধ করতে হলে আপনাকে সিম অপারেটর এর সঙ্গে যোগাযোগ করতে হবে।

Md. Al-Amin

আপনি আপনার জাতীয়পরিচয়পত্র দিয়ে রেজিস্ট্রেশনকৃত এক বা একাধিক সিম বন্ধ করতে চাইলে যে অপারেটরের সিম বন্ধ করতে চান সেই অপারেটরের কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে আপনি যে সিম বন্ধ করে দিতে চান সেই মর্মে স্বীকারোক্তি পত্র পুরন করে জমা দিয়ে আপনার ফিঙ্গারপ্রিন্ট ভেরিফিকেশনের মাধ্যমে  এটি করতে পারবেন।

Shawn

ফোন সেটিং এ গিয়ে সিমের পিন লকে যান।অন প্রেস করুন ।সেখানে সিমের পিন নাম্বার চাইবে।তিন-চারবার ভুল পিন দিলেই সিম ব্লক।