ল্যাপটপ এ ৪জি,৫জি এগুলো সাপোর্ট করবে ল্যাপটপ এর কিসের উপর নির্ভর করে।
MdRahimKhan

হ্যাঁ, ল্যাপটপে 4G, 5G, 6G সাপোর্ট করবে।

এগুলো নির্ভর করে আপনার মডেমের উপর।আপনার মডেমটি যদি 4জি হয় তাহলে আপনার ল্যাপটপে 2জি,3জি,4জি সাপোর্ট করবে।মডেমটি 5জি হলে 2জি থেকে 5জি পর্যন্ত সাপোর্ট করবে।আর একটা বিষয় যে বাংলাদেশে এখনো 5জি ও 6জি চালূ হয় নি।তাই এখন 5জি ও 6জি স্পিড পাবেন না।