পনের ষোল হাজারে যে আইডিবি বা মাল্টিপ্লেক্স সিটি যে ডেক্সটপ পাওয়া যা পুরো নতুন তাতে কি প্রোগামিং ,নেট ব্রাউজ,মুভি, ফিল্যান্স করা যাবে।আসলে আমার বাবার টাকা সম্পতির অভাব নেই কিন্তু তিনি অনেক কৃপন কিনে দিতেই চায়না।

আপনি কি যাবেন যে জিনিসে গুর বেশি হয় সে জিনিস তত মিষ্টি হয়। আপনি যদি ১৫ হাজারে কিনেন তবে ভালো কাজ করতে পারবেন না। (কাজে সমস্যা করবে)  কিনলে ৩০-৪০ হাজারে কিনুন।ভালো কাজ করবে।