IbluHasan

আপনি আপনার সমস্যাটির জন্য এ্যালোপ্যাথিক ও হোমিওপ্যাথিক দুটি চিকিৎসার মধ্যে যেকোন একটি চিকিৎসা করাতে পারেন। তবে এ্যালোপ্যাথিক চিকিৎসা করাতে টাকা একটু বেশি লাগবে এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা করতে টাকা কম লাগবে। এখন আপনি ভেবে দেখুন কোন চিকিৎসাটি করাবেন।

আমার মতে অভিঙ্গ হ্যোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখান . ধন্যবাদ

আপনি ভাল কোন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে পরামর্শ করুন। এলোপ্যাথিক ছাড়াও ইউনানী, আয়ুর্বেদিক এমনকি হোমিও চিকিৎসা তেও নিরাময় হতে পারেন এর জন্য দরকার প্রপার ডায়োগনেস্টিক।