আমার নতুন এক জোড়া কবুতর 2 মাস আগে ডিম দিয়ে বাচ্চা দিয়েছে কিন্তু 2 মাস যাবত কবুতর ডিম দিচ্ছে না এর করো কি হতে পারে ও এর করো নিও কি
SaponMolla

আপনি কবুতর কে সরিসা আর গম খাওয়ান, ১৫ দিনের ভিতরে সমাধান পাবেন। আর কবুতরের বাসা পরিস্কার করে দিন।

কাজটি সম্পন্ন করতে আপনাকে একটি ঔষধ ব্যবহার করতে হবে। আর তা হলো - ইক্যাপ ক্যাপসুল। এটা মূলত ভিটামিন ই এর ক্যাপসুল।

ব্যবহার বিধি: একটি ক্যাপসুল ২৫০ গ্ৰাম খাবারের সাথে মিশিয়ে প্যাকেট করে রাখতে হবে। এবং প্রতি জোড়া পাখি ও কবুতরকে অন্যান্য খাবারের সাথে এই ঔষধ মিশ্রিত খাবার এক থেকে দুই দিন ১০ গ্ৰাম করে প্রয়োগ করতে হবে।আশাকরি ঔষধ টি খাওয়ানোর ১০ থেকে ১৫ দিনের মধ্যে পাখি ডিম পাড়ে। ধন্যবাদ।