সাধারণত, ভবিষ্যতে চাহিদা বাড়বে সেই দিক মাথায় রেখে ভালো নামের একটি ডোমেইনকিনে রেখে ভবিষ্যতে সেটাকে বেশি দামে বিক্রীর জন্য কেনা ডোমেইনটি কোন সাইটে রাখাটায় হচ্ছে ডোমেইন পার্কিং

যেখানে ডোমেইন পার্কিং করতে পারবেনঃ

বর্তমানে সবচেয়ে জনপ্রিয় ডোমেইন পার্কিং সাইট হচ্ছে – Sedo.com

প্রতি বছর, এই সাইট থেকে প্রচুর পরিমান ডোমেইন কেনা-বেচা হয়ে থাকে । এছাড়া আরও বেশ কিছু ডোমেইন পার্কিং সাইট রয়েছে। যেমন-

যেখানে আপনার কেনা ডোমেইনটি সহজেই পার্ক করে ভবিষ্যতে নির্ধারিত চার্জের মাধ্যমে বিক্রি করে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ  https://hostingreviews.com.bd/what-is-domain-park/