আমার সোনালি ব্যাংকে একটি একাউন্ট আছে ঐ একাউন্টে প্রায় ২০১৬ সালে ৫০ হাজার টাকা কোথায় থেকে যে আচ্ছে এই টাকার আজও প্রযন্ত কোনো খবর পাওয়া যায়নি।ব্যাংক কর্মকতারাও এর কোনো সঠিক উওর দিতে ব্যর্থ হয়েছে।এখন আমি এই টাকা কি করব?দয়াকরে জানালে উপর্কীত হব।
সময়

আপনি যদি নিশ্চিত হন যে এই টাকা আপনার নয় তাহলে টাকাটা উঠিয়ে কোন ভাল কাজে লাগাতে পারেন। আশেপাশে দেখবেন অনেক গরীব মানুষের টাকার প্রয়োজন আছে। যাকে সবচেয়ে অসহায় মনে হয় তাকে আপনি টাকাটা দান করতে পারেন। ভালো হয় যদি আপনিএর সাথে নিজের কিছু টাকাও যোগ করে দেন কেননা যাকে দান করবেন সে আপনার জন্য দোয়া করবে যার দাবিদার আপনি নন।আপনার সুন্দর চিন্তা ভাবনার জন্য আপনাকে অসংখ্য  ধন্যবাদ।

ibnaibadat

মহর হচ্ছে. . বিয়ের সময় মেয়েদের যে দেনমোহর দেওয়া হয়ে তাকেই মহর বলে. .

এক্ষেত্রে তার সর্বপ্রথম উচিত এক বছর পর্যন্ত বিভিন্ন পত্র-পত্রিকা ইত্যাদির মাধ্যমে এ মর্মে ঘোষণা করা যে, এই (অ্যাকাউন্ট নাম্বার উল্লেখ করে) অ্যাকাউন্টে ২০১৬ সালে কিছু টাকা এসেছে। যদি কারো হারিয়ে যায় তাহলে যোগাযোগ করবে। এরপরও যদি না পাওয়া যায়, তখন মূল মালিকের পক্ষ থেকে গরীব মিসকীনদেরকে দান করে দিবে। এরপর কোন সময় যদি মূল মালিককে পাওয়া যায়, তাহলে পুনরায় উল্লিখিত পরিমাণ টাকা মূল মালিককে দিতে হবে। তবে যদি দানের বিষয় জানার পর মূল মালিক দাবী না করে তাহলে আর ফেরত দেয়া লাগবে না।