হ্যাঁ, চাচার শালীকে বিবাহ করা বৈধ আছে। এমনকি চাচা যদি মারা যায় অথবা চাচিকে তালাক দিয়ে দেয় তাহলে আপন চাচীকেও বিবাহ করা বৈধ আছে।

অবশ্যই পারবেন,তবে তা ইসলামীক নিয়মে।আল্লাহ্ ও রাসূলকে সাক্ষী রেখে,কালেমার মাধ্যমে বিবাহ করলে ধৈদ হবে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির জন্য প্রথমে অনলাইনে আবেদন করতে হয়।তারপর রেজাল্ট আসলে এডমিশন ফর্ম পূরণ করতে হবে।তারপর যে কলেজ ও বিষয় এসেছে সেই কলেজের ঐ বিষয়ের ডিপার্টমেন্টে গিয়ে এডমিশন ফর্ম সহ কলেজ থেকে চাওয়া প্রয়োজনীয় কাগজপত্র,ছবি এবং টাকা জমাদানের মাধ্যমে ভর্তি হতে হবে।