হাঁসের ডিমের কুসুমে এলার্জি আছে কি?

ডিমের কুসুমে এলার্জি নেই। কিন্তু সাদা অংশটাতে আছে।

এলার্জি যে কোন খাবারে যে কোন ব্যক্তির হতে পারে। এখন কথা হল কোন খাবারে কার এলার্জি আছে সেটা সেই ব্যক্তিকেই নির্ধারণ করতে হবে। যদি কোন ব্যক্তি হাঁসের ডিম খাওয়ার পর তার শরীরে এলার্জির কোন উপসর্গ দেখা না দেয় তবে বুঝতে হবে হাঁসের ডিমে ঐ ব্যক্তির এলার্জি নেই ।

হ্যা,যাদের শরীরে চর্মরোগ আছে তাদের হাঁসের ডিম ,বেগুন খাওয়া একদম টিক না।এসব খাবারে প্রচুর এলার্জি থাকে