রাগি মেয়েকে ইমপ্রেস করতে হলে আপনাকে শান্ত শিষ্ট এবং ভদ্র হতে হবে। এবং তার সাথে বন্ধুত্ব রাখতে হবে।

ভালবাসা মানে সবার কাছে আলাদা। এবং রাগী মেয়েকে ইমপ্রেস করতে হলে তার কথা শুনতে হবে।তার পাশে থাকতে হবে।একটু বেশী তার সাথে মিশতে হবে

দুটি মনে একটি আশাকে ভালোবাসা বলে|আর রাগী মেয়েকে ইমপ্লেস করতে হলে আপনি সব সময় জোকসের মত মিলিয়ে মিলেয়ে কথা বলবেন|আর আপনি গোপাল ভাঁড় থেকে ও বেশ তথ্য পাবে|কারণ গোপাল ভাঁড়ের বোউ ব্যাপক রাগী|ধন্যবাদ