গ্রামীণ সিম দিয়ে কি স্মার্টফোনের সাহায্যে ফ্রি নেট ব্যাবহার করা যাবে???

যেমন, ইউটিউব,ফেসবুক,ইন্সটাগ্রাম প্রভৃতি।

হ্যা যায় । একটু কষ্ট করে গুগলে সার্চ করুন "Sky VPN trickbd" তারপর যেকোন একটা লিংকে প্রবেশ করুন । তাহলে বুঝতে পারবেন কিভাবে ফ্রি নেট ব্যবহার করা যায় । আমি এখানেই সবকিছু উল্লেখ করতাম । কিন্তু আপনার প্রশ্নের উত্তরটি অনেক বড় যা বিস্ময় অ্যান্সারে কপি/পেস্ট ছাড়া লিখে দেওয়া সম্ভব নয় । কিন্তু বিস্ময় অ্যান্সারে কপি/পেস্ট নিষিদ্ধ । তাই দয়াকরে google এ Sky VPN Trickbd লিখে সার্চ করে পড়ে নিন । আপনি ফ্রিনেটের সাহায্য সবকিছুই করতে পারবেন ।