যৌনমিলনে পুরুষ লিঙ্গে ভুমিকা হল:পুরুষ লিঙ্গ না থাকলে কিভাবে মিলন হবে কিভাবে# *সঙ্গিকে সুখ দান| **যৌন মিলনে সন্তান হবে পুরুষ লিঙ্গের বীর্য দ্বারা| *****************

sharma

পুরুষ লিঙ্গই নারির যোনাঙ্গতে প্রবেশ করানো হয়। যৌনমিলনে পুং লিঙ্গ থেকে বীর্য নিঃসৃত হয়। সেই বীর্য যৌনাঙ্গ প্রবেশ করে শুক্রানু এবং ডিম্বানু মিলিত হয়ে একটি বাচ্চা ভুমিষ্ঠ হয়।