সৌর বিদ্যুৎকে কারেন্টে চার্স করার কোনো চার্জার আছে কি? আর এর দাম কতো

আপনাকে ব্যাটারি চার্যার কিনতে হবে যার আবার বানানো যায় খরচ পরবে ১২০০ টাকার মতো আমি নিজেও ব্যাবহার করতাম।

না ভাই এমন কোনো চার্জার নেই।তবে সৌরবিদ্যং থেকে মোবাইল চার্জ করার চার্জার আছে ।যার দাম ১০০থেকে ১৫০ টাকা হবে হবে।ধন্যবাদ

ব্যাটারি  চার্জ করার চার্জার  আছে।আপনি পেনেল বাদ দিয়ে বেটারি চার্জ করেন।এবং ব্যবহার  করেন। বেটারি 12volt 60Ampre হলে 12vot 6ampre একটি চার্জার কিনে নিন দাম পড়বে 800-900 টাকা।