প্রায় ১৫ দিন আগে আমি চুলে মধু,ডিম.পিয়াজের রস ও নারিকেল তেল দিয়ে পেষ্ট বানিয়ে মাথার চুলে ম্যাসেজ করছি। তার পর কিছু মানুষ বলে মধু দেওয়াতে নাকি চুল পেকে যাবে। ১৫ দিন হলো এখনো একটা চুলো পাকে নাই।এখনো কি চুল পাকার সম্ভাবনা আছে?

আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন যে আপনার চুল পেঁকে যাবে না।

আপনি চিন্তা করবেন না আপনার চুল পাকবে না মধু দিলে চুল পাকে না এটা একদম ভুয়া একটা কথা আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।

ভাই আপনি অন্যের কথায় কান না দিয়ে নিজের কর্যক্রম চালিয়ে যান । মধু চুলকে পাকাবে না,চিন্তা করবেন না