ছোট বেলায় আমি হুস্ট খাওয়ার কারণে আমার পায়ের কাইট্টা আংগুল( ছোট আংগুল) টার মধ্যের মাংস দুভাগ হয়ে গেসে।এখন এটা দেখলে মনে হয় আংগুলটা যমজ।এখন আমি কি আরমিতে যেতে পারবো?

না পারবেন না। কারণ সামান্য কনস্টেবল হতে গেলে শরীরে কোনো খুঁত ধরা পড়লে তাকে প্রত্যাহার করা হয়।

না ।কারন:সেনাবাহিনীতে সব সময় স্মার্ট লোকদেরই নেওয়া হয় যাদের শরীরে কোন সমস্যা নেই।