যে ওষুধ খেলে মেয়েরা সেক্স করার জন্য পাগল হয়ে যায়. থাকলে দয়াকরে বলবেন.

হ্যা অবশ্যই অাছে তবে এসব প্রক্রিয়ায় ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

থাকতে পারে। এবং এ জাতীয় ওষুধ খেলে শুধু *** করার জন্য নয় বরং একসময় সত্যি সত্যিই পাগল হয়ে যাবার সম্ভাবনা আছে। কারণ এসব ওষুধ মস্তিষ্কের পার্মানেন্ট ক্ষতির কারণ হয়ে দাড়ায়।  বাজারে নানা রকম অসভ্য বিজ্ঞাপন আপনার নজরে আসতে পারে। আমার অনুরোধ থাকবে এসবের দিকে তাকাবেনই না।  সত্যি সত্যি সমস্যা মনে করলে ভালো ডাক্তার দেখাতে পারেন। উনি সমস্যা বুঝে মাত্রা অনুযায়ী ওষুধ সাজেস্ট করবেন।  আশা করি আমার কথা বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ।