বিস্ময় এ প্রশ্ন করলে ঐ ব্যক্তির পয়েন্টস কমে যায় এটা কেন?? প্রশ্ন না করলে কি বাকি রা উত্তর দিতে পারত ? তাই প্রশ্ন করাও প্রয়োজনীয় তাই আমি জানতে চাই কেনো প্রশ্ন করলে পয়েন্টস কাটা হচ্ছে উল্টো পয়েন্টস এডড করা উচিত গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্নে ...

প‌য়েন্ট বাড়াবার জন্য উত্তর দেয়ার সু‌যোগ অা‌ছে সেটা ব্যাবহার ক‌রে প‌য়েন্ট বাড়ান।

আপনার কথায় বোঝা যাচ্ছে আপনি ক্রেতার কাছ থেকে কিছু নিয়ে তার কাছেই টাকা চাচ্ছেন।যদি প্রশ্নতে পয়েন্ট বাড়ত তবে তো কেউ কারও প্রশ্ন তে উত্তর দিত না।