আউটর্সোসি করে কিভাবে টাকা ইনকাম করা যায়? আউটর্সোসিং করার জন্য কি ভালো ভাবে ইংরেজি জানতে হবে?

আউটসোর্সিং তথা ফ্রিল্যান্সিং শব্দের মূল অর্থ হল মুক্ত পেশা। অর্থাৎ মুক্তভাবে কাজ করে আয় করার পেশা। আর একটু সহজ ভাবে বললে, ইন্টারনেটের ব্যাবস্থার মাধ্যমে বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান বিভিন্ন ধরনের কাজ করিয়ে নেয়। নিজ প্রতিষ্ঠানের বাইরে অন্য কাউকে দিয়ে এসব কাজ করানোকে আউটসোর্সিং বলে। আউটসোর্সিং করে টাকা ইনকাম করতে হলে আপনাকে এডসেন্স, এস.ই.ও, সিপিএ মার্কেটিং, ভিডিও মার্কেটিং, আর্টিকেল রাইটিং, সোশ্যাল মিডিয়া, ডোমেইন, হোস্টিং ইত্যাদি জানতে হবে।