বোনের কন‍্যা অর্থাৎ ভাগ্নিকে বিয়ে করা হারাম যেমন বৈমাত্রেয়ী অর্থাৎ মায়ের বোনের কন‍্যাকে এবং বৈপিত্রেয়ী অর্থাৎ বাবার বোনের কন‍্যাকে যে কোন ধরনের বোন হোন না কেন তাদের কন‍্যাদের বিয়ে করা হারাম।

হে পারবেন যেহেতু আপনি একজন মুসলিম, ইসলামের ইতিহাস অনুযায়ী ও ইসলামের দৃষ্টিতে আপনি আপনার চাচাতো বোনের মেয়েকে বিয়ে করতে পারবেন।

হ্যা কোন বাধা নেই। শরিয়তে যে ১৪ জন মহিলাকে বিবাহ করা হারাম তাদের মধ্যে ইনি নন।

Manik Raj

হ্যাঁ, চাচাতো বোনের মেয়েকে বিয়ে করা যাবে।
যেমন রাসূলুল্লাহ (সাঃ) তাঁর স্বীয় কন্যা ফাতেমা (রাঃ)-কে আপন চাচাতো ভাই আলী (রাঃ)-এর সাথে বিবাহ দিয়েছিলেন।