Rahmanislam

গুগলে গিয়ে (চুড়ই ডট কম) লিখে সার্চ দিন, অথবা প্লে ষ্টোর এ গিয়ে, "বইঘর" লিখে সার্চ দিন, বইঘর নামে একটা সর্ফটওয়্যার বা এপস্ আসবে | ওটা ইনস্টল করে ওখান থেকে আপনি সব ধরনের বই পাবেন যেমন, বাংলা,ইংরেজি,গনিত, আরবি,গল্প,কবিতা,উপন্যাস, ইত্যাদি বিভিন্ন ধরনের বই পাবেন | এবং ডাইনলোড করে পড়তে পারবেন |

Ankan

আপনি "খান একাডেমি "ওয়েব সাইট বা এ্যাপস ব্যাবহার করতেন পারেন ।

বইপোকা, হচ্ছে ভালো একটি এপ্স।যেটিতে আপনি সব ধরনের বই পাবেন।

রায়

আপনি Google Play Store থেকে My Accademy Apps টি থেকে পরতে পারবেন।যেমন রচনা*কবিতা*চিঠি*বাংলা*ব্যকরন।