Unknown

ওয়াইফাই নেটওয়ার্ক হলো একধরণের রেডিও ওয়েভ, এটি তৈরি হয় সাধারণ রাউটারে।

এই রাউটার কো-অ্যাক্সিয়াল অথবা ফাইবার অপটিক কেবলের সাহায্যে ব্রডব্যান্ড প্রোভাইডারদের আরও শক্তিশালী রাউটারের সঙ্গে যুক্ত থাকে। তাদের রাউটারগুলো আবার আন্তর্জাতিকভাবে বিস্তৃত ইন্টারনেট ও টেলিফোন লাইনে যুক্ত। সংক্ষেপে বর্ণিত এই ব্যবস্থাকে ADSL ব্রডব্যান্ড বলা হয়।