অ্যান্ড্রয়েড ফোনের টেম্পল রান গেমটার কি কোনো শেষ গন্তব্য আছে?যদি থাকে তাহলে সেখানে পৌছাতে কত স্কোর করতে হবে বা কত মিটার পথ অতিক্রম করতে হবে?

টেম্পেল রান গেমের শেষ গন্তব্য নেই এটা একটা ধারাবাহিক গেম। যার গতিপথ শেষ হওয়ার নয়। এটা চলতেই থাকবে চলতেই থাকবে। যদি থাকত থাহলে এটি নিয়ে প্রকাশিত হত অবশ্যই। এটা অন্যান্য চলমান গেম গুলোর মতোই যেমন:সাবওয়ে সার্ফার