আমি ব্যবসা শাখা থেকে ssc ও Hcc মিলে মোট পয়েন্ট 7 পাইছি । কিন্তু আমি ইংলিশে D পাইছি। এখন কি আমি universityr ফরম তুলতে পারব কি।? বিশেষ করে রোকেয়া universityte ফরম তুলতে পারব কি? বা। অন্য কোনো universityte ফরম তুলতে পারব কি। আর যদি পারি। তাহলে কোন কোন univarsity te? প্লিজ নাম গুলো বলবেন?

ইংরেজিতে ডি পেলেও ভর্তির ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা নেই । কিন্তু ইংরেজি সাবজেক্ট নিয়ে পড়তে পারবেন না । আপনার 7 পয়েন্টের মধ্যে চতুর্থ বিষয়গুলো বাদ দিয়ে যদি 6.30 থাকে তাহলে বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয়ে ব্যবসায় শাখাতে ফর্ম তুলতে পারবেন । কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আবেদন করতে ন্যুনতম কত পয়েন্ট লাগবে এবং আপনার পয়েন্ট অনুযায়ী কোন কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে ফর্ম তুলতে পারবেন এখানে দেখুন