উইকিপিডিয়ার মতো???প্লিজ বলবেন! যাতে সকল বিষয়ে তথ্য পাওয়া যাবে???

এরকম আরো আছে,যেমন Yahoo,Bing,বাংলাদেশী pipilika.

এ ধরনের আরো কয়েকটি ওয়েবসাইট: ইনফোকোষ, বাংলাপিডিয়া ইত্যাদি।

উইকিপিডিয়ার মতো এরকম কোনো ওয়েবসাইট নেই। যেটাতে বিশ্বকোষ হিসেবে অনলাইনের মাধ্যমে বিশ্বের সকল তথ্য/জ্ঞান মোটামুটি বিস্তারিত ভাবেই আছে। আর এর চেয়ে যদি বেশি কিছু জানতে চান কোনো বিষয়ে তবে গুগোল সার্চ ইঞ্জিন সবচেয়ে ভালো।

amirupu

আপনি ইনসাইক্লো পিডিয়া ব্যাবহার করতে পারেন।