একটি বানোয়াট গল্প, এক মোচারু তথা লম্বা মোচওলা মদপানকরছে বাম হাত দ্বারা মোচগুলোকে উপরে উচুকরে ধরে ।তখন তার একভক্ত তাকে জিজ্জাসাকরল সে এভাবে মদ পানকরছে কেন । মদ্দপলোকটি উত্তরদিল যেকোন খাদ্য খাওয়ার সময় মোচে স্পর্সকরা হারাম । এর মুলভাব কি...?
Unknown

এই গল্প থেকে প্রত্যক্ষভাবে শিক্ষণীয় কিছু নেই।

বড় পাপের সাথে সংশ্লিষ্ট থেকে তুলনামূলক ছোট পাপ এড়িয়ে চলার আহামরি ভাব দেখালে তাকে কটূক্তি করে এই গল্প/কিচ্ছা আওড়ানো হয়।