আমাদের শরিরের সকল প্রকার শারিরবৃত্তিয় কার্যক্রম পরিচালনার জন্য ভিটামিন ও মিনারেল এর প্রয়োজন হয়। কোন একটা উপাদানের অভাবে আমাদের শরিরে বিভিন্ন সমস্যা দেখা দেয়। দেহের সকল কিছু পরিচালানার জন্য যে ভিটামিন ও মিনারেলস গুলো দরকার সেগুলোই মাল্টি ভিটামিনস ও মাল্টি মিনারেলস

শরীরের ভিটামিন মিনারেলের ঘাটতি পূরণ ও প্রতিরোধ করে। দৈনন্দিন পুষ্টির চাহিদা পূরণ করে, শারীরিক মানসিক ও চাপ দুর করে, দীর্ঘস্থায়ী রোগে আক্রান্ত ও সংক্রামক জনিত অসুস্থতার জন্য মাল্টিভিটামিন ও মিনারেল প্রয়োজন।