জন্ডিস হলে সাধারণ চোখ হলুদ হয়,খেতে ভাল লাগে না,গন্ধ করে, প্রসাব হলুদ হয়।কিন্ত এগুলোর মধ্যে আমার প্রসাব হ্লুদ ছাড়া কোনো লক্ষন আমি দেখতে পারছি না।প্রসাব হলুন হচ্ছে ঘুম থেকে উঠলে,আমি প্রচুর পানি খাওয়ার ফলে এখন সাদা মতো প্রসাব হচ্ছে,কিন্তু আমার পেনিসের মাথাই কিটকিট করছে প্রসাব করার সময়।আর আমার ধাতুর সমস্যা হচ্ছে,সবসময় সাদা পিছলে পানি বের হতে থাকে এজন্য কি প্রসাব হলুন হয়?? কিটকিট করে প্রসাব করার সময়?....যদি জন্ডিস হয় তাহলে সমাধান দিন। বিঃদ্র :দয়া করে সঠিক উত্তর দিবেন...ভুল উত্তর দেওয়া থেকে বিরত থাকুন।
Hasankic

না জেনে কোন কিছুই বলা উচিত নয়। তাই ভালো হয় আপনি ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ করুন।আর এগুলো দ্বারা কোন কিছুই প্রমানিত হয় না। কেননা এটা আপনার রক্তের বিলুরুবিনের পরিমানের উপর নির্ভর করে তাই ডাক্তারের কাছে গিয়ে তার কথা মান্য করাই শ্রেয়।