আমার মেইড ইন চায়না বাই স্যামসাং মোবাইলে সব রকমের কোড দিয়ে ট্রাই করলাম সব ঠিক আছে তাহলে কি এটা অরিজিনাল না
Unknown

দুইটাই অরিজিনাল।

স্যামসাং শুধু এক দেশে তাদের মোবাইল তৈরি করেনা। বেশকিছু দেশেই তৈরি করা হয়।

চিনের প্রতিষ্ঠানে তৈরি হলে চায়না, ভিয়েতনামে হলে ভিয়েতনামিজ। অরিজিনাল হলে সাধারণত কোয়ালিটির কোনো পার্থক্য থাকেনা, দামের পার্থক্য হয় দুই দেশের ট্যাক্স ও অন্যান্য শুল্কে তারতম্য থাকার কারনে।