আমি একটি নতুন ওয়েবসাইট খুলতে চাচ্ছি। কিন্তু কোনো নাম খুজে পাচ্ছি না। আমি এমন একটি ওয়েবসাইট খুলতে চাচ্ছি যে, যেখানে আমি সকল ধরনের আপডেট/পোস্ট করতে পারবো।

Arman

কিছু নাম সাজেস্ট করছি 1.আমাদের পোষ্ট 2.আমার ট্রিপস 3.my creations 4.Postbd ইত্যাদি

আপনার ওয়েবসাইটের জন্য কিছু সুন্দর মানের নাম।। 1=Bandbd 2=Mywritng 3=Formybd 4=Formypad 5=Just writing

Anynomous

আপনি awesomelife দিতে পারেন। অথবা solutionsbd দিতে পারেন। আপনার ইচ্ছার উপর নির্ভর করে।

 আপনি নিচের নাম গুলো ব্যবহার করতে পারেন

newupdate24.com

newtricks24.org

updatetips9.com