আমার স্ত্রীর গত ০৭ তারিখে মাসিক হয়েছিলো।কিন্তু আজ তার আবার বমি ঠেলতেছে।আসলে নিয়মিত মাসিক কি প্রেগনেন্সির লক্ষণ নাকি মাসিক বন্ধ হয়ে যাওয়া প্রেগনেন্সির লক্ষণ।প্রেগনেন্ট হলে কি মাসিক বন্ধ হয়ে যায়???কখন থেকে মাসিক বন্ধ হয়ে যায়।তার পেট নাকি আবার ফোলা ফোলা লাগতেছে।

মাসিক অবস্থায় বমি, পেট ব্যথা ইত্যাদি  হতেই পারে এটা স্বাভাবিক । নিয়মিত মাসিক হওয়া প্রেগনেন্সির লক্ষণ নয় বরং মাসিক বন্ধ হয়ে যাওয়া প্রেগনেন্সির লক্ষণ। হা প্রেগন্যান্ট হলে মাসিক বন্ধ হয়ে যায়। আপনি এ অবস্থায় নিশ্চিত হওয়ার জন্য বেবি চেক দিয়ে টেস্ট করতে পারেন।