ইমো নম্বর বলতে কিছু নেই, ইমো একটি এ্যাপ যা দিয়ে ইন্টারনেটের মাধ্যেমে সারা বিশ্বে ফ্রী অডি ও ভিডিও কল করা যায়।

HRHabibur

আপনার মোবাইল নম্বারি হল ইমো নাম্বার

আপনার সিম এর যেই নাম্বার দিয়ে আপনার ইমো একাউন্ট একটিভ করবেন সেটাই আপনার ইমো নাম্বার। আর এই ননাম্বার দদিয়ে অন্য জনের ইমো নাম্বারে কল করে অডিও অথবা ভিডিও কল করে কথা বলতে পারবেন।

জি আপনার এন্ড্রুয়েড সিস্টেম ফোনে ইমু নামক একটি এপ্স যখন ওপেন করার পর দেশের কোড সিলেক্ট করবেন তার পর মোবাইলের নাম্বার লেখার জন্য একটি অপশন থাকবে, এখানে যে মোবাইল নাম্বার আপনে দিবেন, সেটাই হল ইমু নাম্বার। এই এপ্স দিয়ে আপনি ভিডিও অডিও কল এবং চেট করতে পারবেন বা মেসেজ ও দিতে পারবেন।শর্ত হচ্ছে, আপনার নেটের এমবি থাকতে হবে, যার কাছে ফোন দিবেন তার ইন্টারনেট ও ইমু থাকতে হবে।শতর্কবানী, নেটের এমবি শেষ হলে যদি আবার এমবি না আনেন তাহলে টাকা বেলেন্সে থাকলে কেটে যাবে।যদি এমবি থাকে তা হলে একটাকা ও কাটবেনা।