আমার প্রেমিকা আমাকে অনেক ভালোবেসে,আমিও তাকে ভালবাসি। তারপরও আমার অগোচরে সে আরও অনেকের সাথে কথা বলে। কয়েকবার ধরা পড়ার পর সে আমার পা ধরে ক্ষমা চাওয়ায় আমি কয়েকবার তাকে ক্ষমা করেছি। তার এমন করার কারণ কি?

মেয়েটি আপনাকে অনেক ভালোবাসে সেটা আপনি বুঝলেন কি করে?মেয়েটি আপনাকে কোন দিন ভালোই বাসেনি।কারণ ভালোবাসার মানুষকে কখনো ফাঁকি দেয়া যায়না।বেইমানি করা থাক দুরের কথা মিথ্যা কথাই তার মুখ দিয়ে বের হতোনা।মেয়েটি নিজের সার্থে আপনাকে ব্যবহার করছে।সে কোনদিন আপনাকে ভালোই বাসেনি।