লিঙ্গ তে কি মধু ব্যবহার করা যায়,ব্যবহার করা গেলে কি কারনে ব্যবহার করা যায়,কি পরিমান, কোন সময় ব্যবহার করা যায়।এবং এর উপকারিতা কি?

যৌন অক্ষমতা দূর করে এবং অটুট যৌবন ধরে রাখে। যৌন অক্ষমতা দূর করার জন্য বিশ্বের প্রখ্যাত মধু বিজ্ঞানীদের মতে দৈনিক লিঙ্গে মধু মাখলে লিঙ্গ শক্ত ও মোটা হয় এবং সহবাসে দীর্ঘসময় পাওয়া যায়। নিয়মিত মধু সেবন করলে ধাতু দুর্বল (ধ্বজভঙ্গ) রোগ হয় না।